
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
8 порций
Ингредиенты
- Свинины 250 г
- Картофеля 3
- Луковицы 1/2
- Морковь 1
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Солёных огурца 4
- Риса 3 ст. л. с верхом
- Соль, перец
- Вегеты 1/2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Воды 4 л
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить свинину, порезанную на кусочки.Через полчаса положить в кастрюлю картофель кубиками.
2
В сковороду налить немного растительного масла, пережарить лук, добавить натёртую морковь, мелко порезанные огурцы,пережарить,добавить помидор и мелко порезанный чеснок.Все хорошо обжарить.
3
Через 40-45 минут после закипания,в кастрюлю добавить рис.Варить ещё 10 минут,потом вылить в кастрюлю жареные овощи,по желанию добавить рубленую зелень.



4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями