
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
8 порций
Ингредиенты
- свинины 250 гр.
- картофеля 3
- луковицы 1/2
- морковь 1
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- солёных огурца 4
- риса 3 ст.л. с верхом
- Соль, перец
- вегеты 1/2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- воды 4 л.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить свинину, порезанную на кусочки.Через полчаса положить в кастрюлю картофель кубиками.
2
В сковороду налить немного растительного масла, пережарить лук, добавить натёртую морковь, мелко порезанные огурцы,пережарить,добавить помидор и мелко порезанный чеснок.Все хорошо обжарить.
3
Через 40-45 минут после закипания,в кастрюлю добавить рис.Варить ещё 10 минут,потом вылить в кастрюлю жареные овощи,по желанию добавить рубленую зелень.



4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями