Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
Ингредиенты
- перловки 100 грамм
- свинины 500 грамм
- солёных огурчиков 3-4
- лук 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л
- Соль, перец
- зелень
- картошки 3-4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и варим мясной бульон, после добавляем крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет примерно 1,5 часа.
2
Режем соломкой огурцы, морковь, не крупно лук. На растительном масле обжариваем лук и морковь до полуготовности, туда же добавляю томатную пасту. Доводим до готовности и отправляем в бульон вместе с нарезанной картошкой.
3
В самом конце добавляем порезанные огурцы и зелень. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Как раз думала, что приготовить на горячее🤨! Огурцы потёрла на тёрке. Вкусно 😋! Спасибо ❤️! #премия
4 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!