avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Radina 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Перловки 100 г
  • Свинины 500 г
  • Солёных огурчиков 3-4
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Картошки 3-4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и варим мясной бульон, после добавляем крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет примерно 1,5 часа.
2
Режем соломкой огурцы, морковь, не крупно лук. На растительном масле обжариваем лук и морковь до полуготовности, туда же добавляю томатную пасту. Доводим до готовности и отправляем в бульон вместе с нарезанной картошкой.
3
В самом конце добавляем порезанные огурцы и зелень. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1