ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Radina 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • перловки 100 грамм
  • свинины 500 грамм
  • солёных огурчиков 3-4
  • лук 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ст.л
  • Соль, перец
  • зелень
  • картошки 3-4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и варим мясной бульон, после добавляем крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет примерно 1,5 часа.
2
Режем соломкой огурцы, морковь, не крупно лук. На растительном масле обжариваем лук и морковь до полуготовности, туда же добавляю томатную пасту. Доводим до готовности и отправляем в бульон вместе с нарезанной картошкой.
3
В самом конце добавляем порезанные огурцы и зелень. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как раз думала, что приготовить на горячее🤨! Огурцы потёрла на тёрке. Вкусно 😋! Спасибо ❤️! #премия
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!