
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Radina 🏃♂️
Ингредиенты
- Перловки 100 г
- Свинины 500 г
- Солёных огурчиков 3-4
- Лук 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень
- Картошки 3-4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и варим мясной бульон, после добавляем крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет примерно 1,5 часа.
2
Режем соломкой огурцы, морковь, не крупно лук. На растительном масле обжариваем лук и морковь до полуготовности, туда же добавляю томатную пасту. Доводим до готовности и отправляем в бульон вместе с нарезанной картошкой.
3
В самом конце добавляем порезанные огурцы и зелень. Приятного аппетита! 😋



4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)