Рождественский гусь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#Застолье
4
Ингредиенты
гусь 1
яблока 2
кураги 50 г
чернослива 50 г
Соль,перец по вкусу
Майонез
Лимон
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуся помыть.Яблоки разрезать на 4 части.Курагу и чернослив промыть,чеснок мелко порубить,лимон порезать дольками.Теперь натираем гуся солью и перцем,чуть майонезом и лимоном.Яблоки кладём внутрь гуся,чернослив и курагу,можно зашить пузик.И ставим гуся в духовку на медленный огонь до готовности)Крылышки,шейку и ножки заворачиваем фольгой чтоб не подгорели)Гусь готов)
4.931054
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!