Рождественский гусь

Рождественский гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Скоро рождество - семейный праздник, порадуйте своих близких .#мясоптицы...
2

Ингредиенты

гусь
майонез для смазывания
соль
для начинки:
капуста Квашеная
потроха гусинные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гуся варим 1 час.
2
После достаём (чтобы стекла вода)укладываем на противень, смазываем майонезом и начиняем.
3
.Начинка: жарим на сковороде потроха с гуся(сердце, пупок, легкое) с квашеной капустой.Так же добавляем в тушку резанные яблоки и в духовку до полной готовности, чтобы гусь подрумянился, примерно на 1-1,5 часа.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!