Рождественский гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Скоро рождество - семейный праздник, порадуйте своих близких .#мясоптицы...
2
Ингредиенты
гусь
майонез для смазывания
соль
для начинки:
капуста Квашеная
потроха гусинные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуся варим 1 час.
2
После достаём (чтобы стекла вода)укладываем на противень, смазываем майонезом и начиняем.
3
.Начинка: жарим на сковороде потроха с гуся(сердце, пупок, легкое) с квашеной капустой.Так же добавляем в тушку резанные яблоки и в духовку до полной готовности, чтобы гусь подрумянился, примерно на 1-1,5 часа.
4.931061
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!