Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#застолье Когда салаты и конфеты уже не лезут, хочется жидкого и горячего. Супчик...
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- картофелины 2-3
- стакана риса Пол
- Соль, специи по вкусу
- Воды 3 л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим. Лук мелко режем, морковку трём на тёрке. Картофель режем кубиками. Рис промываем.
2
Ставим кастрюлю на огонь. Солим, добавляем лавровый лист. И ждём когда закипит.
3
Пока вода закипает, обжариваем лук и морковь.
4
В кипящую воду кидаем мясные шарики, сразу картофель. Варим минут 10.
5
Добавляем рис и зажарку. Варим до готовности. После долгих застолий желудок скажет вам спасибо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
неплохо бы указать количество ингредиентов для супа с куриными фрикадельками. Я начинающая повариха.
7 февраля 2020 г.
Ответить