Меренги #застолье #выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
6
Ингредиенты
белков 100 гр
сахара 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар с белками отправить на водяную баню до растворения сахара. Непрерывно помешивать.
2
Не снимая с водяной бани, взбивать до густых пик на низкой скорости миксером минут 10-15.
3
Застелить пергаментом, смазанный растительным маслом противень. Придать форму с помощью кондитерского мешка Можно добавить пищевой краситель. Я поспала сахарным шариками для пасхальных кексов.
4
Выпекать до готовности. В. По рецепту 60 градусов 3,5 часа. Но у меня получилось 75 градусов 5 часов.
4.881429
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Подскажите, а как это растопить белки с сахаром? Можно подробнее описать этот шаг. Заранее благодарна.
6 января 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!