avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#застолье

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Лук
  • Ветчина
  • Куриная грудка
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Для соуса Бешамель:
  • Молоко 750 мл
  • Масло сливочное 50 гр
  • Подсолнечное масло 2 ст л
  • Мускатный орех щепотка
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем все по отдельности, все компоненты нарезать соломкой. Смешать.
2
Приготовить соус Бешамель. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.  Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.
3
Добавьте соус к обжаренным ингредиентам. Перемешайте. 🔹Смажьте все сверху сметаной и посыпьте тёртым на крупной тёрке сыром. Запекайте в духовке до красивого цвета сыра). Удивительно вкусно, я вам обещаю!!!👌🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!