
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#застолье
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем все по отдельности, все компоненты нарезать соломкой. Смешать.
2
Приготовить соус Бешамель.
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.
Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.
3
Добавьте соус к обжаренным ингредиентам. Перемешайте.
🔹Смажьте все сверху сметаной и посыпьте тёртым на крупной тёрке сыром. Запекайте в духовке до красивого цвета сыра).
Удивительно вкусно, я вам обещаю!!!👌🔥



4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями