Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Лук
- Ветчина
- Куриная грудка
- Сметана
- Сыр твердый
- Для соуса Бешамель:
- Молоко 750 мл
- Масло сливочное 50 гр
- Подсолнечное масло 2 ст л
- Мускатный орех щепотка
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем все по отдельности, все компоненты нарезать соломкой. Смешать.
2
Приготовить соус Бешамель.
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.
Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.
3
Добавьте соус к обжаренным ингредиентам. Перемешайте.
🔹Смажьте все сверху сметаной и посыпьте тёртым на крупной тёрке сыром. Запекайте в духовке до красивого цвета сыра).
Удивительно вкусно, я вам обещаю!!!👌🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!