
Минтай тушеный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Вы не забили вкус рыбки, как её делали в советские времена? Давайте, попробуем!...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- свежезамороженного минтая 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- томатной пасты 3 ст ложки
- сахара 1 ч ложка
- яблочного уксуса 1 ст ложка
- масло растительного 1 ст ложка
- гвоздики 2-3 цветка
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу подготавливаем (отрезаем плавники, потрошим от внутренностей, отрезаем хвосты и головы). Лук чистим и нарезаем полукольцами, морковь чистим, моем и трем на крупной терке.
2
Форму для запекания смазываем маслом, укладываем лук. Вторым слоем рыбу, мелко нарезанный стебель сельдерея и морковь. В отдельной емкости развести в воде масло, специи, томатную пасту и залить рыбу с овощами.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем туда форму с рыбой и тушим в течение 1 часа. Можно подавать! Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями