avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Вы не забили вкус рыбки, как её делали в советские времена? Давайте, попробуем!...
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • Свежезамороженного минтая 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Масло растительного 1 ст. л.
  • Гвоздики 2-3 цветка
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу подготавливаем (отрезаем плавники, потрошим от внутренностей, отрезаем хвосты и головы). Лук чистим и нарезаем полукольцами, морковь чистим, моем и трем на крупной терке.
2
Форму для запекания смазываем маслом, укладываем лук. Вторым слоем рыбу, мелко нарезанный стебель сельдерея и морковь. В отдельной емкости развести в воде масло, специи, томатную пасту и залить рыбу с овощами.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем туда форму с рыбой и тушим в течение 1 часа. Можно подавать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями