Минтай тушеный с овощами

Минтай тушеный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Вы не забили вкус рыбки, как её делали в советские времена? Давайте, попробуем!...
1 час
4-6 порций
10

Ингредиенты

свежезамороженного минтая 1 кг
луковицы 2
морковь 1
сельдерея 1 стебель
томатной пасты 3 ст ложки
сахара 1 ч ложка
яблочного уксуса 1 ст ложка
масло растительного 1 ст ложка
гвоздики 2-3 цветка
соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу подготавливаем (отрезаем плавники, потрошим от внутренностей, отрезаем хвосты и головы). Лук чистим и нарезаем полукольцами, морковь чистим, моем и трем на крупной терке.
2
Форму для запекания смазываем маслом, укладываем лук. Вторым слоем рыбу, мелко нарезанный стебель сельдерея и морковь. В отдельной емкости развести в воде масло, специи, томатную пасту и залить рыбу с овощами.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем туда форму с рыбой и тушим в течение 1 часа. Можно подавать! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!