Грибной суп на курином бульоне

Грибной суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
6

Ингредиенты

куриная грудка 1
грибов (любых, у меня шампиньоны) 500 гр
сливочного масла 2 ст л
картофелин 5 шт
морковки 2 шт
репчатого лука 1 головка
корень петрушки 1 шт
соль, перец По вкусу
лавровых листа 1-2 шт
растительного масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон из грудки.
2
Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем куриным бульоном и варим на слабом огне в течение 30 минут. ❗️Я иногда не обжариваю грибы.
3
Нарезаем соломкой или кубиками 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки. Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле). Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля. Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.
4
Я добавляю прямо в тарелку кусочки куриного мяска. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!