avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп на курином бульоне
Грибной суп на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Грибов (любых, у меня шампиньоны) 500 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Картофелин 5 шт.
  • Морковки 2 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровых листа 1-2 шт.
  • Растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон из грудки.
2
Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем куриным бульоном и варим на слабом огне в течение 30 минут. ❗️Я иногда не обжариваю грибы.
3
Нарезаем соломкой или кубиками 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки. Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле). Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля. Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.
4
Я добавляю прямо в тарелку кусочки куриного мяска. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями