
Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ануфриева
Ингредиенты
- свинины 400 грамм
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- томат пасты или готового помидорного соуса 3 столовые ложки
- муки 3 чайные ложки
- воды 2 стакана
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину на небольшие кусочки. Разогреть примерно 1 столовую ложку растительного масла в жаровню и обжарить слегка свинину, убавить огонь и тушить 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.
2
Добавить крупно нарезанный лук, немного потушить
3
Добавить натертую морковь, все перемешать и тушить под крышкой в течение 15минут
4
Готовим соус. Для этого нам понадобится томатная паста(или помидорный соус), вода около 0.5 стакана и мука. Все смешать в отдельной чашке
5
Добавить чеснок и снова перемешать, дать настояться минут 10
6
Далее добавляем наш соус к мясу и долеваем оставшуюся воду и тушим помешивая переодически ещё 15 минут.
7
На гарнир подойдёт любая крупа, макароны или картофель. Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями