ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная свинина

Тушёная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Ануфриева

Ингредиенты

  • свинины 400 грамм
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томат пасты или готового помидорного соуса 3 столовые ложки
  • муки 3 чайные ложки
  • воды 2 стакана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину на небольшие кусочки. Разогреть примерно 1 столовую ложку растительного масла в жаровню и обжарить слегка свинину, убавить огонь и тушить 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.
2
Добавить крупно нарезанный лук, немного потушить
3
Добавить натертую морковь, все перемешать и тушить под крышкой в течение 15минут
4
Готовим соус. Для этого нам понадобится томатная паста(или помидорный соус), вода около 0.5 стакана и мука. Все смешать в отдельной чашке
5
Добавить чеснок и снова перемешать, дать настояться минут 10
6
Далее добавляем наш соус к мясу и долеваем оставшуюся воду и тушим помешивая переодически ещё 15 минут.
7
На гарнир подойдёт любая крупа, макароны или картофель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!