
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- теста 200 гр
- варёной куриной грудки 500 гр
- воды 1 л
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто (рецепт писала ранее) раскатываем, редеем полосками, затем ромбиками.
2
Опускаем клёцки в кипящую воду, солим.
3
Добавляем резаную курицу, готовим до тех пор пока не загустеет.
4
Перчим, добавляем лавровый лист для запаха.



4.871511
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями