Солянка в духовке из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Ингредиенты
- Куриные крылышки и голень (произвольно у меня 1 крыло и 1 голень
- квашеной капусты 400 грамм
- свежей 300 грамм
- луковица 1
- помидора 3
- перчик 1
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Квашеную капусту и мяса примерно 1 час варю в мультиварке.
2
Шинкуем капусту свежую.,лук. Помидоры и перчик и обжариваем на сковороде.
3
В глиняный горшочек перекладываем всё из мультиварки и сковороды перемешиваем солим перчим добавляем лавровый лист. И в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час и 10 мин. После выключения духовки даем постоять ещё минут 20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!