
Тефтели под соусом из сметаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор MorandiTM
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Репчатый лук 1
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук (измельчить удобным способом - блендер, терка, нож). Добавить соль и перец. Сформировать шарики, обжарить с двух сторон на сковороде.
2
Сметану смешать с небольшим количеством воды и залить тефтели. Накрыть крышкой,тушить около 20 минут. Подавать с гарниром.
3
Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями