
Бисквитный торт со сливками и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Нежный бисквитный торт к праздничному столу
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 120 г
- 33% сливок 1 пач.
- Сахарной пудры 100 г
- Малина
- Шоколадная плитка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром не менее 10 минут.
2
Добавить муку порциями и аккуратно смешать.
3
Выпекать 40 минут при 180 градусах.
4
Бисквит остудить и разрезать на три коржа.
5
Сливки взбить с сахарной пудрой.
6
Каждый корж смазать кремом и выложить малиной.
7
Украсить по желанию. Можно растопить шоколадную плитку и полить торт в виде узора.
8
Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)