avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимая солянка
Любимая солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимая солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Субботина
У нас солянку любят все даже кот.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • Копченное сало
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Томат паста
  • Соленый огурец
  • Лавровый 1 лист.
  • Лимон
  • Копченная колбаса
  • Маслины
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить мясо.
2
Опустить в бульон с мясом картофель кубиком.
3
В сковороду растительное масло немного и мелко рубленное сало, затем рубленный лук, тёртая морковь, покрошенный перец, обжарить.
4
Добавить тертый соленый огурец в сковороду, и томатн. пасту (я кладу 3 ложки с горкой на кастрюлю 2.5 литра).
5
Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с мясом. Минут 20 варить.
6
За 7 минут до окончания варки лавровый лист, кружочками лимон, рубленую зелень и маслины добавить в кастрюлю. Посолить поперчить.
7
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями