
Торт Зебруша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ивлева
С Днем рожденья КУКПАД поздравляю,
Процветания желаю,
Выиграть чтоб главный приз,
И...
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 2 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яиц 5
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Глазурь
- Сахара 6 ст. л.
- Сливочного масла 80 г
- Какао-порошка 2 ч. л.
- Молока 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, маслом, потом добавляем сметану, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Делим на 2 равные части. В одну добавляем какао.
2
В смазанную форму наливаем 1 ложку светлого теста, потом 1 ложку темного теста и так до конца.
3
Выпекаем при t 180° около 35 минут. Вы ориентируйтесь на свою духовку.
4
Готовим глазурь. Сахар смешиваем с маслом, добавляем какао и молоко. Варим 7 минут. Готовый торт покрываем глазурью.
5
Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями