
Торт Зебруша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ивлева
С Днем рожденья КУКПАД поздравляю,
Процветания желаю,
Выиграть чтоб главный приз,
И...
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 1,5 стакана
- сливочного масла 100 грамм
- сметаны 2 стакана
- чайной ложки разрыхлителя 1,5
- яиц 5
- какао-порошка 2 столовые ложки
- Глазурь
- сахара 6 столовых ложек
- сливочного масла 80 грамм
- какао-порошка 2 чайные ложки
- молока 4 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, маслом, потом добавляем сметану, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Делим на 2 равные части. В одну добавляем какао.
2
В смазанную форму наливаем 1 ложку светлого теста, потом 1 ложку темного теста и так до конца.
3
Выпекаем при t 180° около 35 минут. Вы ориентируйтесь на свою духовку.
4
Готовим глазурь. Сахар смешиваем с маслом, добавляем какао и молоко. Варим 7 минут. Готовый торт покрываем глазурью.
5
Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями