avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#почтибесплатно
3 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Цветная капуста (небольшая) 1/2 шт.
  • Зелёный горошек замороженный 150-200 г
  • Масло растительное 50 г
  • Специи: соль, паприка марокканская, кориандр, карри
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Зелень: укроп, петрушка, кинза

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Налить 1/2 кастрюли воды, дать закипеть.
2
Положить в кипящую воду измельчённые лук и морковь. И картофель кубиками. Подсолить. Варить до полуготовности картошки.
3
Цветную капусту разобрать на соцветия, крупные соцветия разрезать размером ~1,5-2 см. Положить в кипящий на среднем огне суп.
4
Добавить специи и измельчённый чеснок. Влить масло. Через пару минут всыпать замороженный горошек.
5
Варить около 10 минут до мягкости овощей.
6
В конце добавить зелень, дать закипеть и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями