
Суп овощной ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#почтибесплатно
3 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Цветная капуста (небольшая) 1/2 шт.
- Зелёный горошек замороженный 150-200 г
- Масло растительное 50 г
- Специи: соль, паприка марокканская, кориандр, карри
- Чеснока 1/2 гол.
- Зелень: укроп, петрушка, кинза
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Налить 1/2 кастрюли воды, дать закипеть.
2
Положить в кипящую воду измельчённые лук и морковь. И картофель кубиками. Подсолить. Варить до полуготовности картошки.
3
Цветную капусту разобрать на соцветия, крупные соцветия разрезать размером ~1,5-2 см. Положить в кипящий на среднем огне суп.
4
Добавить специи и измельчённый чеснок. Влить масло. Через пару минут всыпать замороженный горошек.
5
Варить около 10 минут до мягкости овощей.
6
В конце добавить зелень, дать закипеть и выключить.



4.821916
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями