Суп крем из моркови и фенхеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
10 порций
1
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 400 гр
- Масло оливковое (обжарка и затяжка) 100 гр
- Куркума 1/2 чайной ложки
- Фенхель 200 гр
- Сливки 22% 300 мл
- Сок апельсиновый 500 мл
- Вода питьевая 1 л
- Кумин (зира) 1/3 чайной ложки
- Соль/Перец по вкусу
- Бульон овощной КНОРР 1 столовая ложка
- Маскарпоне мини 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, и произвольно нарезать. Отмерить воду, сливки и апельсиновый сок. Смешать специи.
2
В кастрюле обжарить на половине оливкового масла, овощи, до лёгкого колера. Добавить специи, перемешать.
3
Влить воду, сок. Довести до кипения, убавить огонь. Варить 30-40 мин.
4
Ввести сливки, варить ещё 10-15 минут.
5
Пробить погружным блендером до однородной консистенции. Когда не останется не пробитых овощей, тонкой струйкой ввести остаток оливкового масла, прямо на ножку блендера. Всё хорошо пробить. Сервировать с мини маскарпоне...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Интересная страница у вас, яркая, красивая! Много хороших рецептов и описания полные. Спасибо за кулинарные шедевры. Супчик у меня получился вкусный😋, но...
26 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!