Суп крем из моркови и фенхеля

Суп крем из моркови и фенхеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
10 порций
3

Ингредиенты

Морковь 1 кг
Лук репчатый 400 гр
Масло оливковое (обжарка и затяжка) 100 гр
Куркума 1/2 чайной ложки
Фенхель 200 гр
Сливки 22% 300 мл
Сок апельсиновый 500 мл
Вода питьевая 1 л
Кумин (зира) 1/3 чайной ложки
Соль/Перец по вкусу
Бульон овощной КНОРР 1 столовая ложка
Маскарпоне мини 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, и произвольно нарезать. Отмерить воду, сливки и апельсиновый сок. Смешать специи.
2
В кастрюле обжарить на половине оливкового масла, овощи, до лёгкого колера. Добавить специи, перемешать.
3
Влить воду, сок. Довести до кипения, убавить огонь. Варить 30-40 мин.
4
Ввести сливки, варить ещё 10-15 минут.
5
Пробить погружным блендером до однородной консистенции. Когда не останется не пробитых овощей, тонкой струйкой ввести остаток оливкового масла, прямо на ножку блендера. Всё хорошо пробить. Сервировать с мини маскарпоне...
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересная страница у вас, яркая, красивая! Много хороших рецептов и описания полные. Спасибо за кулинарные шедевры. Супчик у меня получился вкусный😋, но...
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!