avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 5 л
  • Замороженных грибов 300 г
  • Кабачков 300 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Молока 1 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана и сухарики для подачи
  • Перец горошком 5 шт.
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить грибной бульон, лук порезать, морковь натереть на тёрке, обжарить лук и морковь до золотистого цвета,
2
Кабачок почистить и порезать кубиками. Когда бульон сварится, опустить кабачки, добавить стакан молока, перец горошком, варить до готовности, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
3
Подать суп со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями