ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#застолье

Ингредиенты

  • воды 2, 5 литра
  • замороженных грибов 300 грамм
  • кабачков 300 грамм
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • молока 1 стакан
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана и сухарики для подачи
  • перец горошком 5 штук
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить грибной бульон, лук порезать, морковь натереть на тёрке, обжарить лук и морковь до золотистого цвета,
2
Кабачок почистить и порезать кубиками. Когда бульон сварится, опустить кабачки, добавить стакан молока, перец горошком, варить до готовности, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
3
Подать суп со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!