
Грибной суп с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье
Ингредиенты
- Воды 2 5 л
- Замороженных грибов 300 г
- Кабачков 300 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Молока 1 стак.
- Растительное масло для жарки
- Сметана и сухарики для подачи
- Перец горошком 5 шт.
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить грибной бульон, лук порезать, морковь натереть на тёрке, обжарить лук и морковь до золотистого цвета,
2
Кабачок почистить и порезать кубиками. Когда бульон сварится, опустить кабачки, добавить стакан молока, перец горошком, варить до готовности, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
3
Подать суп со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!!!



4.97738
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями