Грибной суп с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье
Ингредиенты
- воды 2, 5 литра
- замороженных грибов 300 грамм
- кабачков 300 грамм
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- молока 1 стакан
- Растительное масло для жарки
- Сметана и сухарики для подачи
- перец горошком 5 штук
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить грибной бульон, лук порезать, морковь натереть на тёрке, обжарить лук и морковь до золотистого цвета,
2
Кабачок почистить и порезать кубиками. Когда бульон сварится, опустить кабачки, добавить стакан молока, перец горошком, варить до готовности, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
3
Подать суп со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!