
Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- творога 1 кг
- цукатов 150 г
- сливочного масла Пачка 180 г
- сгущенки Банка
- домашней сметаны 150 гр
- Изюм 100 гр
- Отрезок марли
- Форма для творожной Пасхи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог перетереть через сито, так он будет нежнее. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сгущёнку (можно сахарную пудру), цукаты. Все перемешать. Изюм залить кипятком, дать набухнуть. Отжать воду и изюм положить в творожную массу. Все перемешать. Выстрелить форму марлей, выложить смесь. Положить блюдце сверху формы и поставить гнёт. Я ставлю банку с водой. Убрать в холод на ночь. Утром открыть форму. Перевернут. Приятного аппетита!!



4.821929
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями