ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная Пасха

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Ингредиенты

  • творога 1 кг
  • цукатов 150 г
  • сливочного масла Пачка 180 г
  • сгущенки Банка
  • домашней сметаны 150 гр
  • Изюм 100 гр
  • Отрезок марли
  • Форма для творожной Пасхи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог перетереть через сито, так он будет нежнее. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сгущёнку (можно сахарную пудру), цукаты. Все перемешать. Изюм залить кипятком, дать набухнуть. Отжать воду и изюм положить в творожную массу. Все перемешать. Выстрелить форму марлей, выложить смесь. Положить блюдце сверху формы и поставить гнёт. Я ставлю банку с водой. Убрать в холод на ночь. Утром открыть форму. Перевернут. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!