Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
Капуста
Фарш
Лук
Морковь
Соль
Яйцо
Для соуса
Сливочный сыр 200 мл
Сметана 400 мл
Карри по вкусу
Чеснок по вкусу
Вода 100 мл
Для панировки
Рисовая мука
Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь и лук я измельчила на тёрке в кухонном комбайне. Соединила с фаршем, добавила яйцо и соль. Все хорошо перемешать
Влажными руками сформировать котлетки и запанировать в смеси из муки и семян кунжута
Переложить в сковороду, заранее разогретую с добавлением достаточного количества масла.
Тем временем, приготовить соус. Для этого просто пробить все компоненты погружным блендером до однородной консистенции..
Котлетки переворачиваем, и через несколько минут добавляем весь соус.
2
Накрыть крышкой и тушить до готовности ещё минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!