Торт Искушение

Торт Искушение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Смирнова
#торт #домашняявыпечка
8

Ингредиенты

Бисквит
яиц 5 шт
сахара 180 гр
муки 180 гр
Крем
сливочного-творожного сыра(хохланд,альмента и д.р.) 400 грамм
сливочного масла 170 гр
сахарной пудры 100 гр
ванилина 1 пакетик
Начинка
молочного шоколада 1 плитка
Пропитка
растворимого кофе 1 ч.л
воды 100 мл.
молочного ликера или хорошего коньяка 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: Взбиваем яйца на полной мощности миксера 7 минут,добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут. Лопаткой вмешиваем просеянную муку.У меня разъемная форма в диаметре 22 см.На дно формы кладём пергамент зажимаем кольцо.Форму НЕ смазываем.Аккуратно выкладываем тесто и на 30 минут в духовку на 180°.После вынимаем из духовки и даём остыть минут 10.От краев отделяем острым ножом,вынимаем из формы. Бисквит готов.
2
Крем: Масло сливочное должно быть комнатной температуры и сливочный сыр такой же температуры как и масло.Взбиваем масло миксером.Масло должно побелеть и увеличиться в объеме.Добавляем сахарную пудру размешиваем до однородной массы,добавляем ванилин и сливочный сыр.
3
Готовый бисквит разделить на 3 части.Каждую часть пропитать кофе+ ликер(коньяк), сверху смазать кремом и присыпать тёртым шоколадом.
4
Украсить по своему вкусу и убрать в холодильник на 6 часов. Безумно вкусный тортик готов.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!