avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Искушение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Искушение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Смирнова
#торт #домашняявыпечка

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яиц 5 шт
  • сахара 180 гр
  • муки 180 гр
  • Крем
  • сливочного-творожного сыра(хохланд,альмента и д.р.) 400 грамм
  • сливочного масла 170 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • ванилина 1 пакетик
  • Начинка
  • молочного шоколада 1 плитка
  • Пропитка
  • растворимого кофе 1 ч.л
  • воды 100 мл.
  • молочного ликера или хорошего коньяка 1 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бисквит: Взбиваем яйца на полной мощности миксера 7 минут,добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут. Лопаткой вмешиваем просеянную муку.У меня разъемная форма в диаметре 22 см.На дно формы кладём пергамент зажимаем кольцо.Форму НЕ смазываем.Аккуратно выкладываем тесто и на 30 минут в духовку на 180°.После вынимаем из духовки и даём остыть минут 10.От краев отделяем острым ножом,вынимаем из формы. Бисквит готов.
2
Крем: Масло сливочное должно быть комнатной температуры и сливочный сыр такой же температуры как и масло.Взбиваем масло миксером.Масло должно побелеть и увеличиться в объеме.Добавляем сахарную пудру размешиваем до однородной массы,добавляем ванилин и сливочный сыр.
3
Готовый бисквит разделить на 3 части.Каждую часть пропитать кофе+ ликер(коньяк), сверху смазать кремом и присыпать тёртым шоколадом.
4
Украсить по своему вкусу и убрать в холодильник на 6 часов. Безумно вкусный тортик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями