
Торт Искушение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Смирнова
#торт #домашняявыпечка
Ингредиенты
- Бисквит
- яиц 5 шт
- сахара 180 гр
- муки 180 гр
- Крем
- сливочного-творожного сыра(хохланд,альмента и д.р.) 400 грамм
- сливочного масла 170 гр
- сахарной пудры 100 гр
- ванилина 1 пакетик
- Начинка
- молочного шоколада 1 плитка
- Пропитка
- растворимого кофе 1 ч.л
- воды 100 мл.
- молочного ликера или хорошего коньяка 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бисквит: Взбиваем яйца на полной мощности миксера 7 минут,добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут. Лопаткой вмешиваем просеянную муку.У меня разъемная форма в диаметре 22 см.На дно формы кладём пергамент зажимаем кольцо.Форму НЕ смазываем.Аккуратно выкладываем тесто и на 30 минут в духовку на 180°.После вынимаем из духовки и даём остыть минут 10.От краев отделяем острым ножом,вынимаем из формы. Бисквит готов.
2
Крем: Масло сливочное должно быть комнатной температуры и сливочный сыр такой же температуры как и масло.Взбиваем масло миксером.Масло должно побелеть и увеличиться в объеме.Добавляем сахарную пудру размешиваем до однородной массы,добавляем ванилин и сливочный сыр.
3
Готовый бисквит разделить на 3 части.Каждую часть пропитать кофе+ ликер(коньяк), сверху смазать кремом и присыпать тёртым шоколадом.
4
Украсить по своему вкусу и убрать в холодильник на 6 часов. Безумно вкусный тортик готов.



4.98649
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями