
Торт Искушение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Смирнова
#торт #домашняявыпечка
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 5 шт.
- Сахара 180 г
- Муки 180 г
- Крем
- Сливочного-творожного сыра(хохланд,альмента и д. р.) 400 г
- Сливочного масла 170 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Начинка
- Молочного шоколада 1 плитка
- Пропитка
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Воды 100 мл
- Молочного ликера или хорошего коньяка 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бисквит: Взбиваем яйца на полной мощности миксера 7 минут,добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут. Лопаткой вмешиваем просеянную муку.У меня разъемная форма в диаметре 22 см.На дно формы кладём пергамент зажимаем кольцо.Форму НЕ смазываем.Аккуратно выкладываем тесто и на 30 минут в духовку на 180°.После вынимаем из духовки и даём остыть минут 10.От краев отделяем острым ножом,вынимаем из формы. Бисквит готов.
2
Крем: Масло сливочное должно быть комнатной температуры и сливочный сыр такой же температуры как и масло.Взбиваем масло миксером.Масло должно побелеть и увеличиться в объеме.Добавляем сахарную пудру размешиваем до однородной массы,добавляем ванилин и сливочный сыр.
3
Готовый бисквит разделить на 3 части.Каждую часть пропитать кофе+ ликер(коньяк), сверху смазать кремом и присыпать тёртым шоколадом.
4
Украсить по своему вкусу и убрать в холодильник на 6 часов. Безумно вкусный тортик готов.



4.98649
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями