ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе или швейцарская меренга

Безе или швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аннушка с Маслицем)🌲
Безе получается!!! и этим все сказано)) Смотрим фото) #кукпад2 С Днем Рождения...

Ингредиенты

  • белка 100 гр
  • сахара 200 гр
  • лимонной кислоты Щепотка
  • Соотношение белка к сахару всегда 1:2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все в емкость для взбивания и на водяную баню. Теперь нам будут нужны часики.
2
40 сек - 1 мин просто мешаем миксером не включая его 2 минутки на минимальной скорости 3 минутки на максимальной, далее снимаем с в.бани и продолжаем взбивать на макс.ск. еще 2 минуты, выключаем миксер. Готово.
3
В итоге у нас должна получиться пышная, белая, густая масса, которая держится на венчике и не течет с него. Если это так то вы сделали всё правильно и нашу безешную массу можно выкладывать в кондитерский мешок и отсаживать все что душа пожелает.
4
Если хотите буйства красок то запаситесь красителями(у меня гелиевые) ими можно окрасить как массу, так и мешок, получая интересные оттенки)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Боже как красиво, попробую к новому году 😍
6 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! А как сушить? Можно оставить при комнатной температуре?
15 сентября 2021 г.
Ответить
@Lana_prianik Доброе утро! Сушить в духовке с открытой дверкой при t 50-70° не более, по времени примерно от 1часа и более, зависит от размера безе, чем...
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!