
Торт "Наполеон" за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#простаявыпечка #выпечка #торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 пач.
- Сливок 33% 250 г
- Сгущёнки 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и делим на кусочки, выпекаем в разогретой духовке при 180°С 20-25 минут.
2
Даём коржам остыть и каждый корж делим на 2 части, снимаем корочку для посыпки.
3
Для крема взбиваем сливки, добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем. Формируем торт - каждый слой смазываем кремом.
4
В конце посыпаем посыпкой со всех сторон.
5
Торт можно кушать сразу, можно убрать в холод пропитаться.
4.911191
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































