
Говяжий суп с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad!
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки крупного помола из пшеницы твердых сортов 170 г
- Брюссельской капусты 300 г
- Моркови 2
- Корня сельдерея 1/2
- Говядины 1 кг
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 1 ч. л.
- Луковица 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, залить водой. Добавить очищенные морковь, лук, сельдерей, а также душистый перец и лавровый лист. Варить 1,5 часа. Через час, после начала варки, бульон посолить по вкусу. Из готового бульона вынуть мясо, бульон процедить. Капусту промыть и отварить в подсоленной воде в течение 6 минут. Затем капусту разрезать пополам.
2
Яйца слегка взбить вилкой, посолить и смешать с мукой. Замесить тугое тесто. Оставить его на 30 минут в холодильнике. Затем натереть на крупной тёрке, посыпать мукой и оставить на 1 час подсыхать. Далее просеять. Бульон вскипятить, добавить тесто, посолить, варить 10 минут. Затем вложить мясо, нарезанное на кусочки и капусту. Проварить 3-5 минут. При подаче суп поперчить, посыпать нарезанным зелёным луком.



4.881492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями