Говяжий суп с брюссельской капустой

Говяжий суп с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad!
5

Ингредиенты

яйца 2
муки крупного помола из пшеницы твердых сортов 170 г.
брюссельской капусты 300 г.
моркови 2
корня сельдерея 1/2
говядины 1 кг.
лавровых листа 2
душистого перца 1 ч.л.
луковица 1
зелёного лука 1 пучок
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину помыть, залить водой. Добавить очищенные морковь, лук, сельдерей, а также душистый перец и лавровый лист. Варить 1,5 часа. Через час, после начала варки, бульон посолить по вкусу. Из готового бульона вынуть мясо, бульон процедить. Капусту промыть и отварить в подсоленной воде в течение 6 минут. Затем капусту разрезать пополам.
2
Яйца слегка взбить вилкой, посолить и смешать с мукой. Замесить тугое тесто. Оставить его на 30 минут в холодильнике. Затем натереть на крупной тёрке, посыпать мукой и оставить на 1 час подсыхать. Далее просеять. Бульон вскипятить, добавить тесто, посолить, варить 10 минут. Затем вложить мясо, нарезанное на кусочки и капусту. Проварить 3-5 минут. При подаче суп поперчить, посыпать нарезанным зелёным луком.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!