Сборная солянка на второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#гениальноепросто
Для веганов это блюдо готовится без добавления куриного филе.
Ингредиенты
- белокочанной капусты 600-700 г.
- Луковица
- Морковь
- картофеля 300 г.
- Баночка 360 г. консервированной красной фасоли
- По 100 г. грибов шампиньонов и вешенок
- Куриная грудка
- томата или 4-5 ст.л.томатной пасты 250 мл.
- по вкусу Соль
- растительного масла 100 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чищу и мою лук, картофель и морковь. Шинкую капусту, лук режу полукольцами, морковь-соломкой, картофель-кубиками.
2
В казан наливаю масло,нагреваю и по очереди,слегка обжаривая загружаю лук, морковь, картофель, капусту. Накрываю крышкой, убавляю огонь,тушу под крышкой, добавляю мелко порезанный грибы и чуть чуть,для красоты, крупно порезанные шампиньоны.
3
Нарезаю куриное филе, у меня кусочек отварного(сырое я обжариваю вместе с картофелем и луком) и загружаю филе и фасоль. Добавляю томат.
4
Тушу под крышкой, перемешивая еще минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!