
Сборная солянка на второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#гениальноепросто
Для веганов это блюдо готовится без добавления куриного филе.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 600-700 г
- Луковица
- Морковь
- Картофеля 300 г
- Г. консервированной красной фасоли 360 бан.
- По 100 г. грибов шампиньонов и вешенок
- Куриная грудка
- Томата или 4-5 ст. л.томатной пасты 250 мл
- По вкусу соль
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чищу и мою лук, картофель и морковь. Шинкую капусту, лук режу полукольцами, морковь-соломкой, картофель-кубиками.
2
В казан наливаю масло,нагреваю и по очереди,слегка обжаривая загружаю лук, морковь, картофель, капусту. Накрываю крышкой, убавляю огонь,тушу под крышкой, добавляю мелко порезанный грибы и чуть чуть,для красоты, крупно порезанные шампиньоны.
3
Нарезаю куриное филе, у меня кусочек отварного(сырое я обжариваю вместе с картофелем и луком) и загружаю филе и фасоль. Добавляю томат.
4
Тушу под крышкой, перемешивая еще минут 15.



4.91294
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями