Сборная солянка на второе

Сборная солянка на второе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#гениальноепросто Для веганов это блюдо готовится без добавления куриного филе.
2

Ингредиенты

белокочанной капусты 600-700 г.
Луковица
Морковь
картофеля 300 г.
Баночка 360 г. консервированной красной фасоли
По 100 г. грибов шампиньонов и вешенок
Куриная грудка
томата или 4-5 ст.л.томатной пасты 250 мл.
по вкусу Соль
растительного масла 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чищу и мою лук, картофель и морковь. Шинкую капусту, лук режу полукольцами, морковь-соломкой, картофель-кубиками.
2
В казан наливаю масло,нагреваю и по очереди,слегка обжаривая загружаю лук, морковь, картофель, капусту. Накрываю крышкой, убавляю огонь,тушу под крышкой, добавляю мелко порезанный грибы и чуть чуть,для красоты, крупно порезанные шампиньоны.
3
Нарезаю куриное филе, у меня кусочек отварного(сырое я обжариваю вместе с картофелем и луком) и загружаю филе и фасоль. Добавляю томат.
4
Тушу под крышкой, перемешивая еще минут 15.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!