avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сборная солянка на второе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сборная солянка на второе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#гениальноепросто Для веганов это блюдо готовится без добавления куриного филе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 600-700 г
  • Луковица
  • Морковь
  • Картофеля 300 г
  • Г. консервированной красной фасоли 360 бан.
  • По 100 г. грибов шампиньонов и вешенок
  • Куриная грудка
  • Томата или 4-5 ст. л.томатной пасты 250 мл
  • По вкусу соль
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чищу и мою лук, картофель и морковь. Шинкую капусту, лук режу полукольцами, морковь-соломкой, картофель-кубиками.
2
В казан наливаю масло,нагреваю и по очереди,слегка обжаривая загружаю лук, морковь, картофель, капусту. Накрываю крышкой, убавляю огонь,тушу под крышкой, добавляю мелко порезанный грибы и чуть чуть,для красоты, крупно порезанные шампиньоны.
3
Нарезаю куриное филе, у меня кусочек отварного(сырое я обжариваю вместе с картофелем и луком) и загружаю филе и фасоль. Добавляю томат.
4
Тушу под крышкой, перемешивая еще минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями