Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- яблока 3
- сахара 250 грамм
- муки 250 грамм
- соли Щепотка
- соды Щепотка
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар смешать, взбить миксером до белой однородной массы, добавить муку, соль и соду. Все хорошо взбить миксером.
2
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевины и порезать удобными кусочками. Разогреть в духовке форму и смазать сливочным маслом. Уложить на дно формы яблоки равномерным слоем и залить тестом.
3
Выпекать в духовке при 200° 20 минут до готовности. Вынуть пирог, перевернув на тарелку форму, дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!