
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4
- Яблока 3
- Сахара 250 г
- Муки 250 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар смешать, взбить миксером до белой однородной массы, добавить муку, соль и соду. Все хорошо взбить миксером.
2
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевины и порезать удобными кусочками. Разогреть в духовке форму и смазать сливочным маслом. Уложить на дно формы яблоки равномерным слоем и залить тестом.
3
Выпекать в духовке при 200° 20 минут до готовности. Вынуть пирог, перевернув на тарелку форму, дать остыть.



4.921104
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями