Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
3

Ингредиенты

яйца 4
сахара 120 грамм
меда 3 ст ложки
соды 0.5 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 200 грамм
Крем
Сметана 20 % 400 мл
Сахарная пудра 50-70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с сахаром добела (минут 5).
2
Добавить мед и соду.
3
Смешать разрыхлитель и муку, добавить в яичную смесь.
4
Влить в форму и выпекать 40 минут при 180 градусах.
5
Сухие остатки оставить для украшения.
6
Собираем тортик, убираем в холодильник часов на 6 минимум. Радуем близких 🌺
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍, пожалуйста🌸
14 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт очень вкусный торт получился. Я покрыла его белково заварным кремом.
23 апреля 2021 г.
Ответить
Ого👍👍👍👍классно вышло🌸
23 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!