
Грибной суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Шампиньонов 500 г
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец пряные травы
- Молока или сливки 1 стак.
- Сметаны 3-4 ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
⠀
Отвариваем куриную грудку для навара можно добавить окорочок.
⠀
На разогретую сковороду смазанную сливочным маслом, добавляем лук и морковь. Тушим буквально 2-3 мин солим перчим, я добавила пряных трав.
⠀
Добавляем грибы, сметану 3-4 ст ложки. Добавляем стакан молока, либо если есть сливки кому как нравится. Перемешиваем.
Тушим 5-7 мин.
⠀
⠀
Далее выкладываем тушенные грибы с овощами в бульон, все хорошо перемешиваем и по необходимости солим.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2



4.931020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями