Похлёбка из рыбной консервы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Быстро, вкусно, просто. Холостякам, студентам, торопыгам.
Ингредиенты
- средних картофелины 2
- морковка 1
- луковицы Половинка
- рыбных консервов 1 банка
- растительного масла 50 грамм
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почищенные лук и морковь нарезаем кубиками или брусочками... не принципиально. Как нравится.
2
В чаше мультиварки разогреваем масло. Добавляем лук и морковь обжариваем до золотистого цвета. Время зависит от мощности мультиварки.
3
Картофель нарезаем так же как и морковь с луком. У поваров есть правило, что ингредиенты должны быть нарезаны аналогично. Если кубик, то все кубиком и т. п.
4
Закладываем картофель к нашей поджарке и !!! продолжаем жарить. До сильной корочки конечно не надо, но вы должны услышать запах жареной картошки.можно картошку и не жарить... все на Ваш вкус.
5
Заливаем кипятком до нужной консистенции похлебки. Кто то любит "погуще", кто то "пожиже"). Если есть рыбный бульон, то это совсем хорошо.
6
Как закипит добавляем консервы вместе с соком. Рыбу можно измельчить либо оставить кусочками как в банке.. Все на Ваш вкус. И добавляем специи.Консервы любые... сайра, горбуша, бычки... Что найдете в холодильнике)
7
Варим минут 10 без кипения до готовности картошки. Посыпаем зеленью.
8
Наливаем. Кушаем. Мчимся дальше)) На весь суп уходит минут 20!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!