avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Вишнёвая Валентинка"

Торт "Вишнёвая Валентинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
#торты #валентинки

Ингредиенты

  • яиц 6
  • маргарина 200 гр
  • сахара 300 гр
  • соды 1 ч ложка
  • кефира 2 стакана
  • муки 4 стакана
  • Вишня
  • Сметана 500 гр
  • Сахарная пудра пол стакана
  • Ванилин пакетик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Маргарин растопить, добавить к яйцам, аккуратно перемешав ложкой. В кефире погасить соду и добавить кефир в яично-маргариновую смесь. Просеять муку и аккуратно ввести ее в смесь, перемешав ложкой.
2
Чашу мультиварки смазать слив маслом, вылить тесто, закрыть крышку, выпекать в режиме "выпечка" 60 минут. После сигнала нажать на "стоп" и подержать бисквит в мультиварке ещё 15 минут в режиме "подогрев". Достать бисквит, остудить, разделить на 4 коржа.
3
Замороженную(или свежую)вишню(гр 150) очистить от косточек,добавить столовую ложку сахара, перемешать и поставить на медленный огонь. Как закипит сразу выключить.
4
Крем: сметану(самой высокой жирности) взбить с сахарной пудрой и ванилином.
5
Собрать торт- пропитать коржи соком вишни, выделившимся при варке, обильно промазать кремом, между коржами выложить вишню, украсть по желанию,убрать в холодильник для пропитки, лучше на ночь,но можно и на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!