avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andy Larkin

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • Сл масла 70 гр
  • мёда 120 гр
  • яйца 2
  • желток 1
  • соды 1 чайная ложка
  • лимонного сока 1 чайная ложка
  • Крем
  • сметаны 30% 1 литр
  • сахарной пудры 250 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло, мёд, сахарный песок растапливаем на водяной бане. Затем добавляем яйца и желток. Просеянную муку и соду гашенную лимонным соком. И отправляем тесто в холодильник остывать.
2
Холодное тесто делим на 10-11 одинаковых комочков. раскатываем на пласты толщиной 2-3 мм. (раскатывал на пергаменте. Добавлял немного муки, чтоб не прилипало) выпекаем в духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно минуты 2-3.
3
Делаем крем. Сметану и сахарную пудру мешаем в блендере до однородного крема.
4
Собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом. (сверху можно посыпать крошкой от коржей которая была лишней.) и убираем в холодильник настоятся. Когда коржи размякнут. Обрезаем ровно края. И смазываем кремом. И обратно в холодильник на 2-3 часа. Торт готов) приятного аппетита!).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5