
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Рижмань
Ингредиенты
- муки 600 грамм
- масла подсолнечного 3 ст.л
- масла сливочного (розтопить) 3 ст.л
- Сахар 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Молоко 200 мл
- Дрожжи (мокрые) 30 грамм
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи залить молоком присыпать слегка мукой и сахаром. Подождите 10 мин для брожения. Просейте 300 грамм муки и добавьте дрожжи, яйцо, сахар,масло и разрыхлитель.
2
Замешиваем тесто и постепенно добавляем муку. После даём тесто подойти минут 30. Для начинки подойдёт (мак, вишня, яблока и т.д.)
3
Когда сделаете свои пирожки оставьте чтоб немножко подошли уже на противне. И смажьте яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов. Сначала верх а после низ.
4
Для украшения я полила шоколадом. Всем приятного приготовления ❤Видео рецепт по силке home_kitchen24mari (Instagram)



4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями