avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
Пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Рижмань

Ингредиенты

  • муки 600 грамм
  • масла подсолнечного 3 ст.л
  • масла сливочного (розтопить) 3 ст.л
  • Сахар 100 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи (мокрые) 30 грамм
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи залить молоком присыпать слегка мукой и сахаром. Подождите 10 мин для брожения. Просейте 300 грамм муки и добавьте дрожжи, яйцо, сахар,масло и разрыхлитель.
2
Замешиваем тесто и постепенно добавляем муку. После даём тесто подойти минут 30. Для начинки подойдёт (мак, вишня, яблока и т.д.)
3
Когда сделаете свои пирожки оставьте чтоб немножко подошли уже на противне. И смажьте яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов. Сначала верх а после низ.
4
Для украшения я полила шоколадом. Всем приятного приготовления ❤Видео рецепт по силке home_kitchen24mari (Instagram)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями