Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Леонтьева
4 порции

Ингредиенты

мясного бульона с мясом 1 л
квашеной капусты 300 гр
моркови 2
картофеля 3
томатной пасты 40 г
луковица 1
лавровых листа 2
сушеных корней петрушки 10 г
зелени Щепотка
растительного масла 2 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашенную капусту отжать и потушить вместе с томатной пастой на слабом огне около 30 минут, при этом добавить немного бульона.
2
Морковь, лук и корни петрушки мелко порезать и обжарить на растительном масле.
3
В кипящий бульон положить капусту, наши коренья и порезанный картофель, варить 20 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!