avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Леонтьева
4 порции

Ингредиенты

  • Мясного бульона с мясом 1 л
  • Квашеной капусты 300 г
  • Моркови 2
  • Картофеля 3
  • Томатной пасты 40 г
  • Луковица 1
  • Лавровых листа 2
  • Сушеных корней петрушки 10 г
  • Зелени 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Квашенную капусту отжать и потушить вместе с томатной пастой на слабом огне около 30 минут, при этом добавить немного бульона.
2
Морковь, лук и корни петрушки мелко порезать и обжарить на растительном масле.
3
В кипящий бульон положить капусту, наши коренья и порезанный картофель, варить 20 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями