Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Леонтьева
4 порции
Ингредиенты
- мясного бульона с мясом 1 л
- квашеной капусты 300 гр
- моркови 2
- картофеля 3
- томатной пасты 40 г
- луковица 1
- лавровых листа 2
- сушеных корней петрушки 10 г
- зелени Щепотка
- растительного масла 2 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Квашенную капусту отжать и потушить вместе с томатной пастой на слабом огне около 30 минут, при этом добавить немного бульона.
2
Морковь, лук и корни петрушки мелко порезать и обжарить на растительном масле.
3
В кипящий бульон положить капусту, наши коренья и порезанный картофель, варить 20 минут.
4
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями