
Свинина с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пономарева
#бомба
2 порции
4
Ингредиенты
- Свинина мякоть 400 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Оливки 50 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Кокосовое масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мякоть нарезаем кубиками 2|2 см. Обжариваем на кокосовом масле.
2
Перец так же нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Тушим 10 минут.
3
Томатную пасту разводим с водой и отправляем к мясу. Тушим ещё 15 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем оливки.
5
Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
6
Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)