Свинина с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пономарева
#бомба
2 порции
4
Ингредиенты
- Свинина мякоть 400 гр
- Перец болгарский 2 шт
- Оливки 50 гр
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода 200 мл
- Кокосовое масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мякоть нарезаем кубиками 2|2 см. Обжариваем на кокосовом масле.
2
Перец так же нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Тушим 10 минут.
3
Томатную пасту разводим с водой и отправляем к мясу. Тушим ещё 15 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем оливки.
5
Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья, здравствуйте 🌷какой интересный рецепт, никогда не пробовала готовить мясо с оливками, выглядит очень аппетитно! Нужно будет попробовать, спастьо за...
16 марта 2020 г.
Ответить
Попробуйте, это очень вкусно 🥩
10 апреля 2020 г.
Ответить
Как только появится свободное время, сразу что нибудь новенькое приготовлю
10 апреля 2020 г.
Ответить
Непременно)))
10 апреля 2020 г.
Ответить