
Мясо а-ля по-французски (без грибов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свинины 6 кус.
- Соль по вкусу
- Помидора 2-3
- Сыра 100 г
- Майонез по вкусу
- Сушеного чеснока 2 ч. л.
- Репчатого лука 2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки, отбить. Посолить и присыпать сушеным чесноком. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить отбивные в форму для запекания, сверху на них выложить помидоры, затем кружочки лука.
3
Далее выложить тертый сыр и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 180 °духовке около 1 часа. Приятного аппетита 🍽️



4.82087
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями