Мясо а-ля по-французски (без грибов)

Мясо а-ля по-французски (без грибов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
3

Ингредиенты

свинины 6 кусочков
Соль по вкусу
помидора 2-3
сыра 100 г.
Майонез по вкусу
сушеного чеснока 2 ч. ложки
репчатого лука 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки, отбить. Посолить и присыпать сушеным чесноком. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить отбивные в форму для запекания, сверху на них выложить помидоры, затем кружочки лука.
3
Далее выложить тертый сыр и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 180 °духовке около 1 часа. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!