
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Филе говядины 300-400 г
- Картофель среднего размера 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёный огурец 1-2 шт.
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, зелень, лавровый лист по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук репчатый нарезаем полукольцами. Морковь небольшими кубиками, также нарезаем картофель. Огурцы маленькими кубиками.
3
К обжаренному мясу добавляем лук, морковь, огурцы. Обжариваем минут пять, добавляем томатную пасту. Тушим на маленьком огне до мягкости мяса. При необходимости можно добавить немного кипячёной воды.
4
Затем добавляем картофель. Солим, добавляем измельчённый чеснок и зелень по вкусу. Тушим до готовности.



4.96841
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями