Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе говядины 300-400 грамм
- картофель среднего размера 6 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- солёный огурец 1-2 шт
- зубчика чеснока 2-3 шт
- томатная паста 1 ст.л
- соль, зелень, лавровый лист По вкусу
- растительного масла 2-3 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук репчатый нарезаем полукольцами. Морковь небольшими кубиками, также нарезаем картофель. Огурцы маленькими кубиками.
3
К обжаренному мясу добавляем лук, морковь, огурцы. Обжариваем минут пять, добавляем томатную пасту. Тушим на маленьком огне до мягкости мяса. При необходимости можно добавить немного кипячёной воды.
4
Затем добавляем картофель. Солим, добавляем измельчённый чеснок и зелень по вкусу. Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями