avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Филе говядины 300-400 г
  • Картофель среднего размера 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Солёный огурец 1-2 шт.
  • Зубчика чеснока 2-3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, зелень, лавровый лист по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук репчатый нарезаем полукольцами. Морковь небольшими кубиками, также нарезаем картофель. Огурцы маленькими кубиками.
3
К обжаренному мясу добавляем лук, морковь, огурцы. Обжариваем минут пять, добавляем томатную пасту. Тушим на маленьком огне до мягкости мяса. При необходимости можно добавить немного кипячёной воды.
4
Затем добавляем картофель. Солим, добавляем измельчённый чеснок и зелень по вкусу. Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями