avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • филе говядины 300-400 грамм
  • картофель среднего размера 6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • солёный огурец 1-2 шт
  • зубчика чеснока 2-3 шт
  • томатная паста 1 ст.л
  • соль, зелень, лавровый лист По вкусу
  • растительного масла 2-3 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук репчатый нарезаем полукольцами. Морковь небольшими кубиками, также нарезаем картофель. Огурцы маленькими кубиками.
3
К обжаренному мясу добавляем лук, морковь, огурцы. Обжариваем минут пять, добавляем томатную пасту. Тушим на маленьком огне до мягкости мяса. При необходимости можно добавить немного кипячёной воды.
4
Затем добавляем картофель. Солим, добавляем измельчённый чеснок и зелень по вкусу. Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями