
Диетический суп из форели с блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#диетическиерецепты
#легкийсуп
Навеяно рецептом тирольского супа с блинами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель (голова, хороший кусок хвоста)
- Луковица 1
- Соль, смесь перцев
- Свежая петрушка
- Для блинчиков:
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Молока 0,5 % 50 мл
- Кипятка 30 мл
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сахзама "fit parad n7" 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В холодную воду загрузить хребет, голову форели и 1/2 луковицы, довести до кипения снять пену, посолить, добавить перец и варить на среднем огне 20 минут. Вторую часть лука нарезать мелко кубиками. В бульон опустить лук, хвост и варить 20 минут на среднем. Из готового бульона вынуть рыбу, бульон при необходимости процедить. Отваренную рыбу освободить от костей и кожи и поместить обратно в бульон.
2
Для блинчиков смешать яйцо, молоко, сахзам, соль, разрыхлитель, крахмал. Вскипятить воду и добавить кипяток в тесто.
Выпекать на а/п сковороде с минимальным количеством масла. Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать на не широкие полоски.
3
При подаче в бульон положить блинчики, зелень и смесь перцев.
4.831845
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































