
Диетическая солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Солянка😋 И этим всё сказано! 😂Очччень вкусно!
На добротном говяжьем бульоне, с...
Ингредиенты
- Говядины на кости 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидоры в собственном соку без сахара 1/3 бан.
- Оливок б/косточек 3 ст. л.
- Лимон, кинза
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину тщательно вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой 2,5 л. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь на очень слабый, нужно чтобы вода чуть булькала. И варить часа 3-4. Периодически снимая пену. Из готового бульона вынуть мясо, бульон процедить, мясо нарезать на кусочки и вернуть в бульон.
2
Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и потушить до прозрачности, добавить соломкой нарезанную копченую говядину. Через 2 минуты помидоры с соком, соль, сахзам, перец и Tabasco. Через 3 минуты добавить оливки, потушить ещё 3 минуты и отправить в бульон. Варить все вместе ещё 10 минут. В готовую солянку добавить кинзу, дольку лимона. Присыпать молотым перцем, подать с натуральным йогуртом👌🏻
P.s.отсутствие огурцов на вкус не повлияло.



4.831867
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)