
Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
Ингредиенты
- филе свинины около 1 кг
- Чеснок 3 зубка
- Соль,перец по вкусу
- Яйцо 2 шт
- Мука,паниррвачные сухари
- Масло для жарки
- гарнир
- Картофель 0,5 кг
- Лук 2 шт
Шаги приготовления
1
Филе свинины нарезанное на медальоны хорошо отбиваю,чеснок выдавливаю через пресс, смешиваю с солью и перцем.Натираю мясо и оставляю мариноваться примерно на час. После каждый кусок мяса обмакиваю сначала в муку затем в яйцо и в панировочные сухари,обжариваю с двух сторон до готовности. Очищенный картофель режу брусочками и обжариваю на масле от отбивных,добавляю лук нарезанный полукольцами и обжариваю до готовности лука с картошкой.Приятного аппетита.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями