Суп из шпината и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Ингредиенты
- мясного бульона 2200 л.
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- Шпинат
- королевских шампиньонов 15 шт.
- большая картошка 1
- молока 3,5-6% 180 мл.
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла Кусочек
- Соль, перец,паприка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы порезать, картофель почистить и порезать.
2
Порезанные грибы пожарить в растительном масле, добавить к ним порезанный лук,затем чеснок, посолить поперчить, добавить паприку,обжарить 2 минуты.
3
В кипящий мясной бульон опустить порезанный картофель,варить 5 минут, добавить поджаренные грибы с луком,варить 15 минут, добавить кусочек сливочного масла,и 1 стакан хорошего молока 3,5-6%,опустить в суп шпинат, попробовать на соль,при необходимости добавить,варить 2 минуты после закипания,плиту выключить и дать супу настояться.
4
Затем суп можно превратить в суп пюре погружным блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!