
Суп "Лечо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пономарева
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 литра
- Куриное мясо 300 гр
- Замороженная смесь Лечо 1 уп
- Рис бурый 50 гр
- Картофель 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Я варила из супового набора. Достать мясо, охладить, отделить от костей.
2
Бульон процедить, добавить рис, варить 20 минут. Затем добавить картофель и варить ещё 15 минут
3
Тем временем овощную смесь обжариваем на сковороде с добавление масла, спустя 15 минут добавляем мясо и тушим ещё 10 минут.
4
Варим рис до готовности и затем добавляем мясо с овощами. Даем закипеть, добавляем зелень и убираем с огня. Даем немного настояться и подаём к столу 🍵
5
Приятного аппетита 🍲😀



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)