ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишнёвое конфи

Вишнёвое конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Недуха(Орлова)
Конфи отлично подойдет для прослойки торта. Придаст новые нотки.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек 300 гр.
  • сахар 80 гр.
  • Желатин 8 гр.
  • Воды 45 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вишню измельчить блендером. Протереть через сито от кожицы. Всыпать в вишню сахар.
2
Ставим на огонь и немного провариваем. Тем временем заливаем желатин водой, чтобы он разбух.
3
Ставим желатин на огонь,чтобы он растворился,но не кипятим.
4
Распустившийся желатин вливаем в вишню. Берём разъёмную форму, застилаем пищевой плёнкой(в моей случае- пищевым мешочком). Заливаем вишневую массу. Убираем в морозилку на часа 3. Чтобы с массой было удобно работать. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Ирина, здравствуйте, подскажите пожалуйста диаметр кольца или формы.
5 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. У меня форма диаметром 20 см
5 марта 2020 г.
Ответить
А так можно заливать в форму любого диаметра. Лучше брать немного меньше диаметром, чем форма, в которой будете выпекать коржи для торта
5 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо! 🌹
5 марта 2020 г.
Ответить
Все получилось, спасибо за рецепт! Готовила для торта вишня- шоколад. У меня там ДВА разных вишневых слоя! 😋
7 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!