Вишнёвое конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Конфи отлично подойдет для прослойки торта. Придаст новые нотки.
Ингредиенты
- Вишни без косточек 300 гр.
- сахар 80 гр.
- Желатин 8 гр.
- Воды 45 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вишню измельчить блендером. Протереть через сито от кожицы. Всыпать в вишню сахар.
2
Ставим на огонь и немного провариваем. Тем временем заливаем желатин водой, чтобы он разбух.
3
Ставим желатин на огонь,чтобы он растворился,но не кипятим.
4
Распустившийся желатин вливаем в вишню. Берём разъёмную форму, застилаем пищевой плёнкой(в моей случае- пищевым мешочком). Заливаем вишневую массу. Убираем в морозилку на часа 3. Чтобы с массой было удобно работать. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Ирина, здравствуйте, подскажите пожалуйста диаметр кольца или формы.
5 марта 2020 г.
Ответить
Елена Мыльникова
оставил(а)
Все получилось, спасибо за рецепт! Готовила для торта вишня- шоколад. У меня там ДВА разных вишневых слоя! 😋
7 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!