
Вишнёвое конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Конфи отлично подойдет для прослойки торта. Придаст новые нотки.
Ингредиенты
- Вишни без косточек 300 гр.
- сахар 80 гр.
- Желатин 8 гр.
- Воды 45 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вишню измельчить блендером. Протереть через сито от кожицы. Всыпать в вишню сахар.
2
Ставим на огонь и немного провариваем. Тем временем заливаем желатин водой, чтобы он разбух.
3
Ставим желатин на огонь,чтобы он растворился,но не кипятим.
4
Распустившийся желатин вливаем в вишню. Берём разъёмную форму, застилаем пищевой плёнкой(в моей случае- пищевым мешочком). Заливаем вишневую массу. Убираем в морозилку на часа 3. Чтобы с массой было удобно работать. Приятного аппетита 😋



4.861627
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)