Суп, а ля Солянка

Суп, а ля Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Маркин
Захотелось что то, не знаю что, но суп.
6 литров
3

Ингредиенты

Мясо говядина
Немного варёной колбасы
Немного копчёной
Солёные огурцы
Лук
Морковь
Каперсы
Маслины
Томатный сок
Перец, зелень мороженая, вообщем-то все что нашлось
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Немного поварил мясо в отдельной кастрюле, чтобы вышла пена. Затем в основной варим вместе с мелко нарезанными огурцами, каперсами и маслинами часа полтора.
2
Мясо вынимаю, режу на кусочки и в бульон, запускаю морковь, томатную пасту, лук резаный и варю до готовности (почти). Далее перец, помидоры, зелень, колбасу двух видов (варёную и копченую), ещё поварим, пробуем на соль, если надо солим.
3
Минут 20 и супчик готов. Приятного аппетита, угощайтесь. На следующий день, когда он настоялся вкус умопомрачительный.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!