avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с яйцом

Суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Бульон куриный 2,5 л
  • средних картофеля 3
  • маленькая морковь 1
  • средняя луковка 1
  • вермишели Горсть
  • яйца 2
  • Соль по вкусу
  • куркумы 0.5 ч л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель. Солим. Варим минут 5.
2
Затем лук шинкуем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в сковороду, натертую морковь. Тушим еще минут 7.
3
Лук с морковью перекладываем в бульон, добавляем вермишель, куркуму и выливаем взбитые вилкой яйца. Варим еще минут 10 и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!