
Суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Бульон куриный 2,5 л
- Средних картофеля 3
- Маленькая морковь 1
- Средняя луковка 1
- Вермишели 1 горст.
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Куркумы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель. Солим. Варим минут 5.
2
Затем лук шинкуем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в сковороду, натертую морковь. Тушим еще минут 7.
3
Лук с морковью перекладываем в бульон, добавляем вермишель, куркуму и выливаем взбитые вилкой яйца. Варим еще минут 10 и выключаем.



4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями