avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под маринадом
Рыбка под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5#бомба#пальчикиоближешь#готовимвкусно
30порций

Ингредиенты

  • Минтая 2 кг
  • Лук репчатый 300 г
  • Морковь 300 г
  • Душистый перец (крупный горошик) 10 г
  • Лавровый лист 6 шт.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбку очищаем от внутренностей и плавников разрезаем на кусочки не большие солим перчим обваливаем в муке обжариваем до золотистого света с двух сторон. Укладываем на противень.
2
Готовим маринад нарезаем лук соломкой морковь тереть на тёрке обжариваем до готовности. Ставим кастрюлю наливаем воду когда вода закипит добавляем сахар, уксус,соль,перец и лавровый лист кипятим 15-20 минут добавляем лук с морковью и томатную пасту и кипятим 10 минут.
3
Затем берём противень с рыбой маринад раскладываем на каждый кусок и выливаем остатки соуса в противень и ставим в разогретую духовку до 190©°на 25 минут рыбка получается очень вкусная сочная и нежная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями