Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5#бомба#пальчикиоближешь#готовимвкусно
30порций
14

Ингредиенты

минтая 2 кг
лук репчатый 300 гр
морковь 300 гр
душистый перец (крупный горошик) 10 гр
лавровый лист 6 шт
ст. Ложка уксус 1
сахара 4 ст. Ложки
соли 0,5 чайная ложка
ст. Ложка томатной пасты 1
воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку очищаем от внутренностей и плавников разрезаем на кусочки не большие солим перчим обваливаем в муке обжариваем до золотистого света с двух сторон. Укладываем на противень.
2
Готовим маринад нарезаем лук соломкой морковь тереть на тёрке обжариваем до готовности. Ставим кастрюлю наливаем воду когда вода закипит добавляем сахар, уксус,соль,перец и лавровый лист кипятим 15-20 минут добавляем лук с морковью и томатную пасту и кипятим 10 минут.
3
Затем берём противень с рыбой маринад раскладываем на каждый кусок и выливаем остатки соуса в противень и ставим в разогретую духовку до 190©°на 25 минут рыбка получается очень вкусная сочная и нежная.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!