Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бабаева🏃♂️
Ингредиенты
Горбуша
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Рис 2 ст.л
Соль
Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу (я использовала хвост и голову) положите в холодную воду, добавьте соль, лавровый лист, поставьте варить. Во время кипения снимайте образующуюся пену.
2
Затем добавьте мелко нарезанный лук, натертую морковь. После закипания добавьте рис и картошку, нарезанную кубиками. Варить на среднем или медленном огне до готовности (минут 15-20).
3
В готовое блюдо добавьте зелень. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!