Морковный хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
Нут 400 гр
Морковь 3 шт
Вода из отвара нута 50 гр
Лимон 100 гр
Оливковое масло 100 г
Соль 1 гр
Тимьян 1 гр
Чеснок 10 Гр
Кумин 1 Гр
Кунжут 1 Гр
Кунжутная паста Тхина 50 Гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замачиваем в воле на ночь.После замачивания сливаем воду и ставим варить.
2
Морковь ставим запекать в пергаменте с добавлением оливкового масла,тимьяна,соли и запекаем до готовности. Готовый нут и морковь пробиваем в блендере с добавлением,соли,лимонного сока,кумин,кунжут паста,оливкового масла.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!