
Морковный хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анзор Кагермазов
Ингредиенты
- Нут 400 г
- Морковь 3 шт.
- Вода из отвара нута 50 г
- Лимон 100 г
- Оливковое масло 100 г
- Соль 1 г
- Тимьян 1 г
- Чеснок 10 г
- Кумин 1 г
- Кунжут 1 г
- Кунжутная паста тхина 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нут замачиваем в воле на ночь.После замачивания сливаем воду и ставим варить.
2
Морковь ставим запекать в пергаменте с добавлением оливкового масла,тимьяна,соли и запекаем до готовности. Готовый нут и морковь пробиваем в блендере с добавлением,соли,лимонного сока,кумин,кунжут паста,оливкового масла.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)