
Грибной пирог в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лаваш тонкий 2 шт.
- Кефир или молоко 1 стак.
- Растительное масло 1/2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Твёрдый сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, лук чистим, режем пластинками, обжариваем на растительном масле 5 минут, солим.
2
Яйца взбиваем до однородной массы с кефиром (с молоком нежнее получается но оно у меня закончилось🤭), солим, перчим.
Лаваш растилаем, на один край, вдоль длинной стороны выкладываем грибы и натертый сыр, заворачиваем рулет. В форму для запекания выкладываем рулеты, заливаем яичной смесью, встряхиваем, чтобы смесь все заполнила.
3
Ставим в духовку на 180 градусов до подрумянивания.
Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)