
Грибной пирог в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- шампиньоны 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- лаваш тонкий 2 шт
- кефир или молоко 1 ст
- растительное масло 1/2 ст.л.
- яйцо 2 шт
- твёрдый сыр 100 гр
- соль По вкусу
- перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, лук чистим, режем пластинками, обжариваем на растительном масле 5 минут, солим.
2
Яйца взбиваем до однородной массы с кефиром (с молоком нежнее получается но оно у меня закончилось🤭), солим, перчим.
Лаваш растилаем, на один край, вдоль длинной стороны выкладываем грибы и натертый сыр, заворачиваем рулет. В форму для запекания выкладываем рулеты, заливаем яичной смесью, встряхиваем, чтобы смесь все заполнила.
3
Ставим в духовку на 180 градусов до подрумянивания.
Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)