avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из шампиньонов классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из шампиньонов классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Замечательная горячая закуска. Я подаю ее с блинами на кефире.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Репчатого лука 90 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Куриное яйцо 1
  • Сметаны 100 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Для вкуса: соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук порезать на мелкие кубики.
2
Поджарить на половине сливочного масла грибы до выпаривания жидкости (10 мин.) Грибы выложить. Растопить оставшуюся часть масла и пассеруем лук до мягкости.
3
К луку добавить муку и перемешать. Вернуть грибы на сковороду и перемешать с луком. Посолить,поперчить.
4
Сыр натереть на крупной тёрке. В сметану вбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. На дно формы или кокотниц выложить грибы с луком.
5
Залить сметанно-яичной смесью и посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусов минут 15. В конце подержать под грилем до золотистой корочки.
6
Подать жюльен горячим! Можно отдельно с овощами или к блинам! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями